欧冠:巴黎淘汰拜仁晋级四强,是实力还是运气?

小自信33

是实力,因为他们团队有这样的能力,想要获得这样的成绩对他们来说只要自己动手就行。
爱小树苗11
实力,如果单靠运气的话,他们是不可以有如此大的成就的,毕竟还是要具有非常强大的实力,来给赛事提供贡献的。
curae
我看了两回合的比赛,我不得不说这是本赛季欧冠至今为止的最佳比赛。拜仁和大巴黎谁都配的上晋级欧冠四强。老实说,拜仁的实力还是比大巴黎强了不少。但很可惜,莱万和格纳布里的缺席,对拜仁影响太大了。
两回合的比赛给我的印象就是,拜仁抓住机会的能力太差了,尤其是萨内,曼城球迷之前跟我说萨内很独,我还不怎么相信,但这次欧冠我信了。拜仁被淘汰,萨内要背40%的锅,队友机会再好他也不传,非要自己乱射乱带,射门就算了,还总是打飞机和送球权给对方。倘若萨内换成格纳布里,哪怕没有莱万,大巴黎也很难晋级。
大巴黎淘汰拜仁,多少还是有些运气成分,但是俗话说得好,运气也是实力的一部分。能夺冠的球队哪个不是有幸运女神的眷顾同时自身实力也不俗。拜仁现在最需要的就是赶快想办法把萨内这人融进球队里面,改变他那独的个性。
大巴黎的话,今年拿欧冠的概率还是很大,我觉得,曼城和大巴黎的胜者就会是本赛季的欧冠冠军。个人比较看好大巴黎,因为欧冠有个定律,21世纪以来淘汰拜仁的球队拿欧冠概率为62%,淘汰巴萨拿欧冠概率为53%,而同时淘汰了巴萨拜仁的球队,夺冠率为100%,而且要是曼城以打多特蒙德那个状态去踢大巴黎,真的赢面很小。毕竟多特和大巴黎不是一个档次的球队
80后vs小辉
运气好
云松九里
输赢都没搞清楚就写分析