袁冰妍成毅是什么关系?

聊娱乐的吃瓜群众

成毅袁冰妍是合作伙伴的关系,私下不会成为情侣。可能连朋友都算不上,因为两位主演在云歌会上没有互动。

《琉璃美人煞》未播出之前,包括热播时,袁冰妍与成毅有不少互动,但这部剧刚播完,成毅就表明态度。似乎是对之前的绯闻不满,在最后的歌友会上,都没有邀请主演袁冰妍参加,即使后来袁冰妍参加了,剧组的人也都没有跟她互动打招呼。

在当天的歌友会上,成毅不仅全程冷脸,而且与袁冰妍零互动,两个人站位都离得很远。

剧情简介

五大仙门的簪花大会即将在少阳派举行,掌门褚磊的大女儿玲珑机灵能干。二女儿璇玑懵懂懒散、荒废修行,两人被委以接待各派参赛弟子的重任。期间,璇玑与前来参加大会的离泽宫首徒禹司凤一见如故,结下友谊,而因两人误入少阳秘境使得璇玑被褚磊罚去明霞洞思过。

玲珑在簪花大会上与别派弟子乌童起了冲突,狠厉的乌童实施报复,误伤璇玑,被正派驱逐。重伤醒来的璇玑却因此意识到自己“废柴”行为的不良后果,发誓好好修行,不再连累他人。司凤则因之前被璇玑摘下面具而回离泽宫接受了残酷的惩罚。