楼上晚上噪音太吵怎么投诉

此刻灰

1、有物业找物业处理
2、打114查询扰民处理的部门电话,他们会上门核实情况处理
3、如果不是天天都这么吵的话,互相理解一下,其实我们大部分人都是不愿意吵到别人的。
4、一下子就投诉,比较容易激起情绪,反而不利于解决。
百度网友dbfab29
楼上晚上噪音太吵,怎么投诉楼上?晚上噪音太吵,可以上楼与房主进行沟通,告诉他影响到你们的休息了。如果经常性这样屡次不改的话,首先要到你们的物业管理处进行投诉,物业会找他们进行友情提示。如果说物业提示了之后不改,还是影响到你们的休息就可以上打110进行投诉。
校芷天8o
打110直接报警就可以的,或者是你直接上楼去找邻居沟通一下,毕竟大家天天见面,真的报警的话,以后见面会很尴尬的,跟人家好好说一下,晓之以理,希望互相理解,如达不到效果,那就只好报警了!
欺日无穷
先跟楼上好好沟通吧,沟通不了,只好买震楼器了,让吵声来的更猛烈些吧。
超级Sabrina709
可以向物业管理处投诉,要求物业进行调解。