深夜吃宵夜的配文句子有哪些?

LC595523628

1、时差彻底反了,睡觉起来就吃饭,吃完饭出去嗨完半夜回家,一起深夜吃宵夜唠嗑,可能还是年轻,身边有人真挺好。

2、无论是一个人去看电影,去旅游。还是半夜里翻墙出去深夜吃宵夜,我都觉得,哇,生活真的美好。

3、半夜说饿了,就来接你带你出来,深夜吃宵夜的才是真爱。

4、我爸大半夜把煮好的粉干端到我床边,不起来深夜吃宵夜感觉对不起我的体重。

5、为什么专家建议晚餐要吃七分饱,因为另外三分要用来深夜吃宵夜。

6、自己深夜吃宵夜,半夜还全是人吃夜宵,走路回家美滋滋,烤生蚝+炒粉。