ktv好唱的歌有哪些?

小赟文案馆

1、红玫瑰

《红玫瑰》是香港流行男歌手陈奕迅的一首国语歌曲,由李焯雄填词,梁翘柏编曲,收录于陈奕迅2007年发行的专辑《认了吧》中。《红玫瑰》的粤语版是《白玫瑰》,收录于2006年11月23日发行的专辑《What'S Going On...?》中。

2、平凡之路

平凡之路》是朴树作曲,朴树、韩寒作词,朴树编曲并演唱的歌曲,单曲于2014年7月16日首发。该歌曲是电影《后会无期》的主题曲,收录于朴树2017年4月30日发行的专辑《猎户星座》中。2014年11月22日,该曲获第51届台湾电影金马奖最佳原创电影歌曲。

3、张三的歌

《张三的歌》是由张子石作词、作曲,李寿全演唱的歌曲。该曲收录于李寿全1986年8月1日发行的专辑《8又二分之一》中,1986年,该曲入围第23届台湾电影金马奖最佳电影插曲奖。

4、阴天

《阴天》是李宗盛作词,李宗盛、周国仪作曲,周国仪编曲,莫文蔚演唱的歌曲,收录于莫文蔚1999年7月发行的专辑《你可以》中,2000年,该曲获得第六届华语音乐榜中榜《华语榜中榜'99》歌曲奖。

5、七月上

《七月上》是Jam演唱的一首歌曲,由Jam本人作词作曲,于2015年4月17日发布,收录在专辑《七月上》中。歌曲发布后受到许多人的关注与喜爱,成为新时代流行歌曲。