真的对一个人心动是什么感觉?

科技源于生活

心动的感觉应该就是,与对方眼神交汇的一刻就像触电,自己的眼睛动不了,就像被盯住了一样,然后会真的觉得其是最美好的一个人,会发光....后来知道为什么会有那种当其看着自己的时候,就动不了的感觉,只是为了让对方一直看着自己,类似于想要时间静止。

还有会在自己脑中过完一生,与他在一起的时候会特别想一眨眼便白头,生命无憾的感觉......。

在真心喜欢一个人时,都有以下这几种感觉:

1、总是忍不住想找ta聊天,抱着手机偷偷傻笑。

自己或许是一个不太爱说话的人,可是自从遇见了对方,自己开始想要什么事情都和对方说,想要分享生活中的一点一滴给对方,对方回复之后看到就秒回,自己就很开心,自己也想秒回可是又怕自己的喜欢表现的太明显。

明明是个很懒的人,明明一有空就只想睡觉的人,可是现在就连洗澡的时候都不忘记去回消息,生怕错过了消息。每天都想要24小时的抱着手机,就算没有消息,看着聊天记录也会傻乎乎的开心。

2、遇见所有美好的东西,都想第一时间和对方分享。

想跟对方分享自己的所看所见所想的时候就知道自己喜欢对方。是啊,想跟对方分享世界上所有美好的东西,快乐的伤心的事情都想给对方分享就连一些囧事自己也想要告诉对方。

喜欢一个人就是这样,时刻想着对方,时刻都想告诉自己生活中的琐事,想要跟对方共享一切。

3、不管别人觉得ta好不好,在心里ta都是最好的。

在别人眼里对方并没有那么好,有很多的缺点,挣的钱也不多,长得也不是很帅,个子也不够高,但是在自己眼里对方就是最棒的,是独一无二的,是最特别的最优秀的。

恨不告诉全世界那是自己喜欢的人,想在每一个浪漫的地方都留下彼此的痕迹,想牵对方的手去见自己的亲朋好友,想在朋友圈微博里面大秀恩爱。就算对方真的很普通,但是因为自己的喜欢,才让对方在平凡之中变得不平凡。

4、总担心自己不够好,怕自己配不上对方。

喜欢一个人的第一感觉是自卑,会胡思乱想也会患得患失。本来很有自信的自己突然就怕自己这不好那不好,皮肤不够白,腿不够细。对方是不是不喜欢穿裤子的女生?是不是不喜欢短头发?

就算是很优秀很优秀的女生,大底都会有这样自卑的想法吧,也会吃醋,见不得对方和别的女生有一点点联系,似乎所有女生都是自己的假想敌。就是你太在乎,害怕一个不小心对方就会被别的女生抢了去,也怕对方会喜欢比自己更优秀的人。心里清楚这样不好,也不想这样,可是控制不了自己啊。

5、ta开心你就开心,ta不开心你也情绪低迷。

自己开心着对方的开心,难过着对方的难过。对方的七情六欲成了自己的喜怒哀乐。尽管自己是女生,自己也想当对方的盖世英雄,爱情就是强大到了这一步,同时自己也想成为对方的软肋。

自己有勇气和对方一起闯荡天涯,却又因为对方的存在而只想为对方洗手作羹汤,与对方一起虚度年华。对方的存在让自己快乐也让自己悲伤。