减肥人士提倡晚上不吃饭,这种行为是不是很伤身?

步步惊心DT

午餐一定要控制,主食不能吃面食,吃米饭,因为米饭能量少,要吃自己拳头那么大。菜要荤素搭配,不要吃猪肉,吃牛肉,鱼,虾等,蔬菜类都可以,但是少盐,一定不要太咸。喝汤也要少油吃完晚餐,我是会去健身房运动一下,晚上运动是比较有效的,为什么这么说呢。因为晚上你运动了,你就不会去撸串,不会去喝酒那样更有利于你的规律减肥。

少吃高强水化合物的食品,含碳水化合物较高的主要来源于谷物(米、面、杂粮等)。谷物是能量的来源,它为人体提供碳水化合物蛋白质、纤维素。它可以为人体提供维生素,纤维素矿物质等,另外,晚上还可以吃魔芋食品,如粉丝,粉条等,因为它们几乎不含热量,但是吃的时候要注意,不要放太多的油。尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气。

另外不吃晚饭身体会透支体内储存的物质来进行机体的运转,也就是借食物过日子,当你有食物了是不是要还回去,同样的道理,当你恢复正常饮食以后体重也会很快反弹回来了。晚餐也是重要的一餐,也要有主食,蛋白质,蔬菜,水果及健康脂肪的摄入量,这样才能达到健康减肥的效果。

晚上人体的代谢和消耗都比较慢,晚餐30分钟以后建议选择散步一会,既能促进食物消化和吸收,又能提升代谢和促进脂肪燃烧,对减肥和维持身体健康都有很大的益处。只要健康就好,如果真的想瘦就多吃点水果少吃或者不吃米饭,吃点小米或者粗粮,想想其实健康才是最重要的,所有的一切都建立在你有一个健康身体的基础上。

与众不同的起点
这种行为是很伤身体的,减肥不要盲目跟风,应该弄清楚是哪一种肥胖症,然后对症用药,这样减肥才有效果,否则会适得其反还会伤身体。
哀霜的心

胃部消耗一顿饭需要大约4个小时左右,所以我们的三餐一直安排的都是比较合理的,而且这种三餐的饮食时间是经过验证通过从古至今遗留下来的宝贵经验。如果说你去离午餐的时间过去了6个小时以上,那么我们的胃部没有食物消化,此时不再进行晚餐补充,胃酸将会不断的分泌出损伤肠胃粘膜刺激和伤害,久而久之你就会发现自己将会患有慢性胃炎和胃溃疡。
知言星座
并不会特别伤身,过午不食是很早就有的一种传统,有助于帮助清理肠道,但不适合有胃病的人。
金承妈妈育儿屋
很多人减肥就采取晚上不吃饭的方式。这样的方式其实是不正确的,因为本身一日三餐是根据人体的代谢需要所进行的。但是如果是晚上不吃晚饭,晚上的营养就会缺乏,会引起晚上营养不良的情况,这样容易出现饥一顿饱一顿的情况,到早上的时候会因为饥饿会吃得更多,会引起营养更加的不均衡,所以晚上不吃饭对身体是没有太大的好处。建议在晚上的时候可以少吃水果和蔬菜,同时可以吃含淀粉少的食物,这样对身体是有一定的好处。同时,如果想减肥,可以采取少吃多运动的方式来减肥。在平时的生活当中不要吃太多含油腻或者是淀粉比较多的食物,少吃甜食。另外,可以参加体育锻炼,比如打球、跑步或者是散步等。建议在每天散步的时候用计步器记录,大概在1万步左右,这个时候是最好的,太多容易出现肌肉拉伤,也不能提倡。