《极限挑战》的团魂是男人帮,常驻嘉宾有哪些呢?

装在口袋的baby

《极限挑战》为什么会红,因为最初的模式就是呈现了纯粹男人帮的实力,黄磊,黄渤的睿智,孙红雷帅气的蛮横无力,罗志祥的心机Boy,还有王迅的小气,张艺兴的呆萌气质,6个人各有千秋,那几年电视上出现频率最高的综艺节目,也是人们每周每年最期待的综艺节目,搞笑也有,考智商的也有,可爱帅气并存,真的是好不开心啊!这不是团魂是什么,直到现在我想很多人都还在期待男人帮的重聚吧!

后来因为几位大咖都比较忙,陆陆续续的都离开了《极限挑战》,新人一轮一轮的换,导演也换了,大家都觉得无趣了,所以不管什么东西都是原汁原味的好,一旦换了配菜或者主菜就变了味道,现在极限挑战男人帮是雷佳音,岳云鹏,贾乃亮,郭京飞,还有邓伦以及老成员王迅,鸡条老粉们都没了兴趣和雅致再追这个综艺了。

雷佳音在里面的人设就是慢慢悠悠自由自在无脑一个,岳云鹏就是搞笑担当但是岳云鹏在里面完成度最好最认真执着的一个,贾乃亮也是认真对待每一次的任务,还自称颜值担当但是每一次输的都特别惨却不以为然,郭京飞就是大家的开心果,真的是接梗王简直,邓伦呢?呆呆萌萌的,也很认真的做每项任务,特色不多但是吸粉,最后还是王迅,他依旧老样子,其实新的组合也有一些看点,只是对于老粉的人始终是意难平换人这样的事情。

《极限挑战》已经播了7季了,我想从换人那一刻应该就有很多老粉不关注,继而迎来了一批新粉丝,每个嘉宾都有每个嘉宾的特色和粉丝,所以,尽管老粉再意难平,《极限挑战》还是照样录制照样播放的。

白珍全全全

《极限挑战》的常驻嘉宾有黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴、孙红雷、黄渤。这些嘉宾都非常好。
爱吃西瓜的熊

常驻的嘉宾应该有邓伦,黄明昊,岳云鹏,贾乃亮,王迅,雷佳音和郭京飞。虽然在人员上有了很大的变化,但主要还是体现这些人之间的团结。
青枫侃小编
常驻的嘉宾有张艺兴,雷佳音,岳云鹏,迪丽热巴,黄磊,王迅。这些明星非常的受欢迎,而且也得到了很多人们的好评,节目的热度非常的高。