在失恋后,都有什么疗伤方法?

黄公子说娱乐

两人分手要想放下,的确不容易,白天有工作刻意忘记她,在晚上就没有那么容易了,回想起来,以泪洗面,心如针扎般的疼痛,生活还得继续,要面对现实要尊重对方,祝福对方,随着时间流逝,把分手的创伤摸平,从新开始新的生活。

既然分手就说明不是自己所爱,苦苦纠缠只会让彼此更难堪。放下的方式有很多种,关健是自已要明白,对方只是一片树叶,树上有许多叶子。树不会为少了一片叶而伤心,更不会为少了一片叶而失去他的美丽!

这个问题我真的没有经历过,在我身边倒是看到过很多,旁观者清我说说身边的分手后怎么放下。很多人分手后不论男女都一样悲伤消沉,对生活提不起劲,总是感觉生命少了一半,躲着身边的人,或者借酒消愁等。

两人走到一起是佳有缘,缘尽了就要散了,一些人和事是你的赶也赶不走,不是你的强求也留不住。

我一女同学分手后在床上躺了几天,不吃不喝不说话,家人朋友怎么安慰都不管用,晕过几次只能吊针输营养液。后来我们几个好同学强行把她带走,离开了熟悉的家去了一个陌生的地方,带她去看没有看过的风景劝她多吃一些没有吃过的饭菜,有时候陪她静静的坐着什么都不用说,说多了反而更伤感会让她更伤心。慢慢的她会说那边风景好,哪里饭菜好吃,看到好笑的也会跟着笑,只要她笑了证明她已经慢慢放下了。

缘尽了再爱也留不住,分手后最好离开一起生活的城市,跟着朋友去一个陌生的地方散心一段时间,让时间让身边的新事物把一切慢慢冲淡。当你看开了会觉得自己消沉的这段时间是很可笑的,我同学现在回想她消沉的时候也会说:没想到我会那样做,缘分尽了折磨自己真的不必要。

宏盛宏盛99

好的疗伤方法就是,可以外出旅游,也可以和自己的好朋友吐露自己的心事,也可以去健身房锻炼身体,还可以去看电影吃饭,也可以再交一个新的男朋友。
happy薛丑丑

可以和自己的朋友一起出去玩,或者是认识不同的异性,出去参加聚会,出去蹦迪,去酒吧玩。这是最快的疗伤方法。
陈远红红红

可以出去旅游,也可以约自己的朋友一起去逛街散心,还可以去KTV唱歌,让自己变得充实和忙碌起来,这样就可以慢慢的忘记失恋带给自己的伤痛,而且时间也可以治愈一切。
无雅诗hx

失恋以后有很多疗伤的方法,你可以找一个适合自己的男朋友,继续交往进入新的恋情。或者也可以换一个新的环境出去旅游。当然也可以找好朋友多聊聊天,这些都是不错的。