美版iphone能在中国维修吗?

互联颖家说

美版iPhone可以在中国维修,只不过是不可能免费维修。只要去苹果的apple十代或者是苹果指定的售后地点。交钱就可以维修了。
八堡立德

美版苹果手机在中国使用坏了,可以在中国维修的,你可以去售后维修,要自己自费。

1. iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会2007中透露推出第一代iPhone。
2. iPhone前面5代系列的机型均使用9厘米(3.5英吋)LCD液晶体多点触控防刮玻璃显示屏,而iPhone5则增至4英吋。“电容式触屏”是专为一指或多指触控而设的多点触控感应。
3. iPhone的多点触控和手势操控是基于FingerWorks发展的技术,iPhone的触屏具有热感功能,用户可利用手指在触屏上滑动进行手机操作,虽然触控笔可用于iPhone的手指触控屏幕,但大部分的手套和触控笔都能防止必要的导电性
kcyau9464

美版 iPhone 可以在中国维修,但需自费,目前可享受国内保修的只有港行和国行。美版机与过保的国行和港行一样,需要自费维修。
百度网友463d288

美版的iPhone在一年保修期之内是不能在中国免费维修的,因为它不能开出国行的发票。不过你可以找非官方的维修点花钱来维修。
石卒冫水
官方不会免费维修,花钱修。