新手小白求推荐3千内比性价比高的单反镜头

zlzcyhu

性价比,是一个非常主观的概念。没有哪支镜头是天然具备性价比的……只有在价格和使用性能两方面都满足自己的需求,才算是对自己来说具备性价比。由此说来,到底哪一支镜头具备性价比,最终的决定权在用户自己手上。
单反镜头有好多种,其中3千以内的单反镜头,属于低端镜头。……这类镜头价格不高,但是绝对性能也不高。这是这类镜头的基本特点。
至于这类镜头是否具备性价比的问题,不同的用户有不同的选择。
对于那些对相机要求并不高的用户来说,只要能满足基本性能要求,且价格足够低,这样的镜头就属于性价比很高的了……这类用户可以选择3千以下的镜头。
对于那些追求极端画质的用户来说,3千以下的镜头根本就不够看,这类用户根本不会选3千以下的镜头……更高档次的镜头对他们来说才是更具性价比的……
所以,3千以下的镜头就有那么几款……根据自己的需求去做选择吧……