王者最贵皮肤多少钱?

勤谨且清丽丶不倒翁988

王者荣耀最贵皮肤是史诗级皮肤:荆轲暗夜猫娘、鲁班电玩小子、墨子龙骑士、项羽苍穹之光、武则天海洋之心这五款皮肤售价都是2888点券,在王者荣耀里,1元等于10点券,所以2888点券=288.8人民币。

传说级皮肤:孙悟空的地狱火、宫本武藏的地狱之眼、孙尚香的末日机甲这些带着酷炫回城效果的英雄皮肤都需要1688点券。

贵族限定皮肤四级限定项羽的海滩派对虽然免费领取,但是需要充值2000点券才能获得。五级限定赵云的皇家上将需要充值500大洋,而六级限定狄仁杰的魔术师则需要消费1000块钱才能兑换。

皮肤推荐

1、至尊宝

孙悟空的皮肤至尊宝作为一款上线已久的元老皮肤,尽管已经过去多年,但皮肤的受欢迎程度丝毫不逊色于猴子的其他皮肤,这款皮肤的最大亮点无疑是他的打击感,无论是每一棒下去的打击音效还是闪现而出的光效和文字,都毫无违和地增加了玩家们是使用手感,甚至部分玩家曾说:使用了至尊宝的自己,再也不是非洲猴了。

2、千年之狐

李白的千年之狐是一款史诗级皮肤,具有浪迹千年的狐狸造型和独特的梦幻特效,皮肤的语音更是把不羁剑客的形象演绎到极致。在李白的凤求凰皮肤上线之初,很多玩家认为千年之狐将会被凤求凰代替,但事实却不是这样,凤求凰虽然具有满满的特效,但技能的衔接却略微显得迟钝,无法诠释出李白灵动和飘逸的玩法特点,使得众多玩家还是回归了千年之狐的使用。

峤熠Kxvv

最贵的皮肤是武则天幻海之心皮肤。需要1颗水晶+300的紫星币,按照最高需要氪金也就是差不多2000+4000,需要大概6000块钱!

武则天幻海之心皮肤:

作为王者荣耀第一氪金英雄,武则天从出来那天起的英雄的设定就非常的高,光英雄就要一颗水晶,而且后来出的一款皮肤也要单独一颗水晶,这款就是倪克斯神谕。

2颗水晶RP差点就需要花费4000!但是这还是不是武则天最贵的皮肤,最贵的要属咱们的幻海之星,需要1颗水晶+300的紫星币!

那么就按照最高需要氪金也就是差不多2000+4000,需要大概6000块钱!天啊,大家是不是觉得有武则天这款皮肤的人真的是峡谷最富有的富婆了,遇到个妹子用这款皮肤的一定要拿下啊!

星传说皮肤回城系列:

一般星传说皮肤难度和成本比荣耀典藏系列还要困难,我们都知道,一款星传说皮肤许愿300个紫星币才能获得,而如果全靠抽魔法球的情况下,凑齐300个紫星币大概需要4200RMB左右。

假如你能多做做任务,那么也是需要耗费3000多,但是也要肝很久了,所以这系列皮肤再加上原来英雄皮肤的价格1688点券,真的有点贵。

荣耀典藏皮肤:

一般荣耀典藏的皮肤需要抽奖来活动,一颗水晶咱们就算不走运抽300多次,那就要花费2000块钱吧,所以获得一个荣耀典藏皮肤就是要耗费2000了。

也遇见过花几百就能抽中,最可恶的是有个粉丝说花了76就中了个荣耀水晶,这种特例咱就不比了,毕竟欧帝咱们比不起哈,不过真的是酸死了,我还是乖乖的去肝水晶吧,一年也能获得!

173******31
最贵的属于保底的典藏皮肤吧