分手了,我真的不想再谈恋爱了,真的好累?

我跟女的说话她就能急眼,他到男性朋友家住就可以,仅仅只是游戏里一个女的说话她就破口大骂,凭什么,我删了,但我还是放不下,中秋这几天她跟别人在一起了,我只有一个人过“无论吵... 我跟女的说话她就能急眼,他到男性朋友家住就可以,仅仅只是游戏里一个女的说话她就破口大骂,凭什么,我删了,但我还是放不下,中秋这几天她跟别人在一起了,我只有一个人过
“无论吵的再厉害,我们还是相爱”,这句话是她说的,也是她违背的,我真的不想再谈恋爱了
伏妙音03m

其实我觉得在最初的时候你应该会感觉到非常累,但是过了一段时间之后,慢慢的放下了,就会重新去找一段新的恋情,这是很正常的现象
米虫换成
情感倾听者

这是你的一个过渡期,过渡期过完了,那你的顶端期就会来了,所以你一定要坚信你的生活。还有很多很多美好的的地方,他都等着你去寻觅他,去看他
s小鸡啄米粒s

可能在下一段感情中你被伤害到了,所以你就不想谈恋爱了,其实你可以先等一段时间之后看看有没有恋爱的冲动。
哀韩馀方52

如果说你在这段感情里面觉得非常的压抑,非常的难受,那你就选择分手呀,分手以后,至于会不会继续谈恋爱?我觉得如果遇到一个各方面都比较合适的人,还是会选择谈恋爱的,不要把话说的这么绝
闵lg

如果你刚刚分手,你肯定是不想谈恋爱的,这叔叔你是心情最不好的。所以要把自己的心情调节一下子,这样你才能从痛苦中走出来。