如何提高学习效率?

花花scq

提高学习效率的话,我觉得需要提高我们的注意力,也就是说要找一个比较安静的地方去学习,其次就是把我们的手机关机,或者是放到离我们比较远的地方,还有一定要静音,如果不关机的话。
半梦半醒V
想要提高学习效率,那么首先你要制作一个时间表,就是说你这个典座什么那个典座什么这个就是非常有用处的了,所以这种方法你一定要去学去做,平常老师说的话你一定要记住,而且要经常的去做一些练习题,刷题多了那肯定会提高学习效率。
GBZLWY
提高学习效率首先给自己制定学习计划,然后按照计划执行,过程当中一定要掌握一定的学习技巧,充分利用自己周围的资源帮助自己学习。
淞淞6l
卧薪尝胆,悬梁刺股。只要做好这两个我相信你肯定能出现在头条