《战地5》必须安装origin嘛?

来自网师园胆大的荷花

不一定。

《战地5》是一款由EA DICE工作室开发制作、EA(美国艺电)出版发行的第一人称射击游戏。

游戏采用了寒霜引擎,展现了更强大的3D细节效果,把动画、环境破坏、光照、地图和音效提升到一个新的高度。游戏于2018年11月20日在PC、Xbox One、PS4平台正式发售。《战地5》是《战地1》的正统续作,PC版多人模式支持高达64人网络对战。

故事设定在被占领的挪威,这个地方自从大战开始後就纷扰不断,这个故事描述一名年轻的抵抗军战士,在营救另外一位同袍时发现了一计危险的计策。她的故事不只围绕对抗德军并解放国家的战斗过程,也会讲述到她的家人是如何在战火下残喘维生。