《斗罗大陆》魂师对决金币有什么用?

小张畅玩游戏

《斗罗大陆》的金币作用

金币作为魂师对决的主要货币之一,重要性不用我多说,不论是强化魂环升级魂师,或者强化魂骨,对决竞猜等等,都需要金币。

可以说在某种程度上金币比钻石还要重要,假设金币不能用钻石买的情况下。

二、金币获取途径

1、玩家挑战巅峰演武关卡,每通关一层都可获得大量金币。

2、在商城进入钻石商店,使用钻石可购买金币。

3、进入主线斗罗之路,挑战主线关卡通关也可获得金币,想要快速获取金币可通过巅峰演武获取。