《一念逍遥》化身有必要升级吗?

小球的生活小课堂

《一念逍遥》化身有必要升级。

总而言之,一念逍遥化身相当于是又练了个小号,化身升级可以提升化身的战力,刷秘境要快些。但是化身突破会消耗大量的灵石,建议大家灵石自己够用的情况下再去升级化身。

游戏特色:

画面:

根植于中国传统的修仙文化,无论是突破渡劫的大道契机,还是搬山填海的造化神技,并非单纯外在的视觉冲击,更注重余韵流长。因此,《一念逍遥》选择使用写意水墨来呈现修仙文化,给《一念逍遥》的修仙世界赋予飘逸洒脱、余韵未了的意境。

放置:

《一念逍遥》是一款放置挂机类型的游戏,让各位仙友每天只要抽出少量的时间,就可以感受修仙的乐趣。

同时,为了保证仙友修行不间断,《一念逍遥》独创真实挂机玩法,仙友离线后,角色也会驻在离线前停留的秘境,进行真实的战斗和挂机产出,甚至与其他玩家产生实时交互,而非传统放置类游戏一般,在上线时根据离线时间计算奖励。