《王者荣耀》谁克制老夫子?

赋予你我的眼

芈月。

老夫子,是腾讯手游《王者荣耀》中的一名不耗蓝的战士型英雄角色,拥有战士和突进两种伤害,作为后期物理输出,他几乎能在后期够克制所有的英雄。原型是儒家创始人、春秋时期的思想家孔子。

老夫子的控制技能无论是在团战还是个人单挑战斗中,作用是非常突出的。后期在2017年,天美工作室对其技能做了一定的削弱处理,但技能的强大依然不可小视。

铭文搭配:

红色铭文:红月,攻速加成+1.6%,暴击率+0.5%绿色铭文:鹰眼,物理攻击力+0.9,物理穿透+6.4蓝色铭文:狩猎,攻速加成+1%,移速+1%推荐思路:这套铭文其中物理攻击和物理穿透可以提高老夫子的伤害,暴击率搭配老夫子的高攻击速度表现非常的不俗,移动速度加成提升老夫子支援和gank速度,攻击速度的加成让普攻速度更快,在触发被动效果后能够打出更高的伤害。