《元气骑士》武器等级颜色排名是什么?

帐号已注销

元气骑士当中,武器的等级是有分类的最高级的红色,其次是橙色,紫色,蓝色,绿色以及白板。

而橙色作为第二等级的高级武器自然是玩家们非常追捧的,其中雪狐土豪金就是我非常喜欢的一把橙色武器,它的获得方式也比较简单,并且这把步枪的攻速是非常快的,作为一把机枪它的射速足够给力,无论是清怪还是打boss。都能够发挥一个非常大的作用。

《元气骑士》是一款由凉屋游戏工作室研发的角色扮演类游戏,于2017年4月18日发布,于2019年9月19日登陆Switch平台。

该游戏以地牢射击题材作为核心玩法,并且在闯关过程中以roguelike式的迷宫设计让玩家在每一次的闯关体验上都有着新颖的感觉。