《我的世界》怎么让村民自己造村庄?

飘飘记

操作设备:OPPO Reno5

设备系统:ColorOS 11.1

游戏:我的世界

1、首先必须有一个受玩家控制的村庄,如下图所示:

2、需要有一个召唤法杖,可以在村庄买,如下图所示:

3、然后再村镇大厅的箱子里有村庄卷轴,右键打开就可以拿到,如下图所示:

4、右键村庄卷轴,就可以看见地图了,然后找一片空地,用召唤权杖右键地面,如下图所示:

5、用召唤权杖右键地面,就会出现一个建筑选项,点击你想造的建筑,如下图所示:

6、如果出现4个告示牌,或者左下角的提示,就说明成功了。

7、这时查看村庄卷轴,就可以看到村民自己新建筑的面积和各个建筑建造的顺序。