有哪些衣服是你看别人穿着好看,买回来却一直没有穿的?

射剑冬年1N

引言:网上的一些穿搭博主制作的视频都受到很多人的关注,因为在生活当中大家对于时尚虽然也不是非常了解,只有通过这些时尚博主的介绍,却购买衣服。但并不是所有衣服都非常好看的,那么有哪些衣服是你看别人穿着好看买回来却一直没有穿的呢。

一、蛋糕裙

裙子一直都是大家非常喜欢的,尤其是在夏天走在街上也经常看到不同的人群,他们穿着各种款式的裙子,非常的亮眼,好看,但是裙子并不是适合每一个人的,有的人因为自己的身材而一直都不敢尝试裙子,因为很容易会将自身的缺陷暴露出来,那么对于这样的服装是很多人都不会满意的。所以有的时候看到一些穿搭博主会有很好看的裙子,并且试穿效果也非常不错,自己一时心动便买了回来,不过在上身试穿的时候会非常的失望,因为和自己的身材完全不搭。例如蛋糕裙便是其中一种,因为腿不是非常修长,而蛋糕裙买的又是比较长的款式就会显得整个穿搭非常不协调。

二、古装衣服

现在有很多的古装衣服也是比较流行的,大家也会经常被这种很具有特点的中国特色古装衣服非常感兴趣,但是很多人在看到别人穿的时候非常好看,并且拍的照片也非常的优雅。但是一旦自己买回来之后,穿的机会也非常少,甚至有的人买回来之后试穿一下,就将它扔在衣柜当中,仿佛它只是一件艺术品,摆出来给大家看吧,而不是用来穿的。

三、荧光色的外套

在秋天大家也都会购买一些外套,因为有很好的保暖防风效果,但是对于外套的颜色选择一定要格外注意,小编就曾经买过一件荧光色的外套,穿起来显得人非常的黑,本来自己是没有太黑的,并且容易招虫子。

小阿星96

比如说针织的长款裙子,或者是浅蓝色的阔腿裤,白色的牛仔裤, Jk制服,还有就是吊带裙,这些都是我买回来一直没有穿的。
帐号已注销

碎花裙,泡泡袖上衣,牛仔短裙,格子短裙,破洞卫衣等,我觉得这些衣服是不太适合我的穿搭风格的,所以一直没穿。
小豆子子梓

我觉得有卫衣,衬衣,针织衫,毛衣和蝙蝠衫。