儿童性早熟怎么判断啊?

坐等,急!... 坐等,急! 展开
帐号已注销
女孩在8岁之前出现性发育迹象,或10岁前出现初潮,才可下性早熟的诊断。当然女孩10岁前出现.
白考的鱼GP

如果女孩在八岁以前,男孩在十岁以前出现了一些性早熟的症状,那就要考虑是性早熟,但是现在小孩发育都提前了,要具体问题来具体分析,如果是有一些轻度的乳房疼痛一般情况下,不需要治疗,给宝宝注意饮食,加强护理就可以了,严重的时候才需要踩与干预的方法
橘元wGd38

女孩子比较好观察。一般如果出现乳房的隆起,就可能是青春期发育启动了。而男孩子如果是已经变声,甚至长出胡子才发现,就比较晚了。男孩的发育往往是从睾丸的增大开始的。如果男孩子的睾丸长得比鸽子蛋大的时候,也应是男孩发育的开始了。
恬淡且靓丽的熊猫V
性早熟的孩子一般女孩8岁、男孩9岁以前呈现第二性征。男孩女孩均会出现身高和体重过快增长,女孩具体表现为乳房发育,阴毛、腋毛出现,月经来潮等;男孩表现为睾丸容积增大,阴茎增长增粗,胡须、阴毛出现等。
187******72
如果女孩在8岁以前,男孩在9岁以前呈现第二性征,称为性早熟。性早熟伴随有身高增长加速和骨成熟加快,骨骺提前闭合,导致生长停滞,大多数孩子成年后的最终身高不理想。