吉利远景发动机质量怎么样?它的小毛病多吗?

汽车信息推送

优点:外观霸气,绝对的惊艳好看,空间够用,动力也不错,性价比挺高的

缺点:不知道是不是轮毂大尺寸,觉得从路面反馈过来的震感挺生硬直接的

外观:外形拉风的很,前后车头灯超级好看,车身线条流畅优美

内饰:拉丝面板很不错,看起来很高级,至于车内中控布局真是非常的好看

空间:很满意,乘坐空间非常足,家用人都做得比较舒服

配置:配置一般吧,各位看自己的能力买高配点的就好

动力:动力非常有劲,地板油下去推背感很强,静止提速迅猛

操控:操控感不错,开过的车子不算多,路感很清晰,避震没想象那样软

油耗:油耗挺低的,中等水平,这点满意,不太担心

舒适:座椅舒服,没有噪音烦恼,空间也大,都很满意

优点:在停车场能一眼就认出我的车,大气

缺点:车子内饰敢不敢再简单一点,难道这就是所谓的粗矿。这才是我内心话

外观:第一眼看去就是大,感觉实车要比照片上的好看

内饰:内饰家人喜欢精致点的,不过把钱花在质量上要值得多

空间:全家没有大块头,基本也就是老婆上班开开,空间没多大要求

配置:安全保障很全,不过空调是感觉冷得慢,其他的没什么好讲的了。

动力:动力一点都不差,提速挺快,比我心里预期还要好呢

操控:还可以,挺灵活的。没什么噪音

油耗:首保前不谈油耗了吧。自己也是新手,还不懂省油怎么开。目标9个油。

舒适:空间大坐在里面很舒服,开着很稳。最后一排感觉有点挤了。

优点:外观年轻时尚,配置丰富实用,重点是价格实惠,很适合工薪阶层。上下班开,代步工具,挺省油的,内饰设计的不错。挺好看的,也上档次这了,基本没有异味,提车到现在快1个月了,基本没有给车里加什么装饰

缺点:后排座椅不太舒服,轮胎噪音比较明显,上坡的时候会觉得动力有点不够

外观:外观前脸部分是我喜欢的,外观显年轻化,精致,细节设计感强,适当运用了镀铬饰条的点缀,LED灯更显犀利

内饰:内饰设计上档次感在同级别车里更加有特点,多功能方向盘,仪表整洁、大方。车门旁边扬声器上设计回文图形设计,很有家族设计感。中控台8英寸液晶显示屏,显示效果细腻、清晰、触感操作流畅。

空间:前排空间不拥挤,驾驶很舒适,后排座三个人很宽敞。家人出门旅行带上行李不是问题。

配置:外观内饰设计大方,耐看,配置齐全,多媒体方向盘,倒车影像等等配置,很实用,一点廉价感都没有

动力:1.5L动力有点输出不强,可能跟他本身性能所限有关,有时深踩油门并不会降档,加速,超车动作不利落。但是整套动力系统的平顺性还是不错的

操控:方向盘很轻便,指哪打哪,过弯道路面很轻松,悬架偏软,颠簸路段很好过滤

油耗:目前车辆行驶了6600多公里,刚提车那会油耗一度上升到6.6,首保过后,也已过了磨合期,现在还下降了几个油。

舒适:座椅可自由调节到合适位置,驾驶很舒适,唯一的缺点就是上高速胎噪有点大

匠子教育说

吉利远景这款车的发动机质量非常好,故障率非常低。这款车综合实力很强,小毛病不多。而且这款车的口碑和销量都很不错的。
牛肉卷0214

我认为吉利远景这款车发动机质量非常的不错,故障率很低,动力很强,它的小毛病并不多。
不着急上课

这款车的发动机质量还是不错的。小毛病不是很多。整体来说性价比非常高,性能是比较好的一款车。