天上的云朵真像什么怎样补充句子?

教育小百科达人

1、天上的云朵真像个调皮的小孩子一样,一会儿飞到这,一会儿飞到那。

2、天上的云朵真像极了奔腾在草原上的马群。

3、夏天的天空既有风雨又现彩虹。它像别在天空中的发夹,装点着蔚蓝的天际。它更像穿在天空上的衣衫,天上的云朵真像丝带一样飘逸轻盈。优雅的彩虹,更似一位身藏不露的隐士,映衬着夕阳一抹淡淡的余晖

4、天上的云朵真像一匹匹奔腾的骏马;像一个个玩耍的小孩;又像一位亭亭玉立的少女!

5、窗外的天空可真蓝,像是倒挂起来的海,蓝得通透发绿,天上的云朵真像大朵大朵的棉花糖