励志大合唱又能带动气氛的歌有哪些?

趴着百科全书

励志大合唱又能带动气氛的歌有:

1、《超越梦想》—汪正正

该歌曲展现了运动员的风采,传播了奥运精神,用歌声为运动员加油、鼓劲。为奥运梦许下美好的祝福,也表达了运动员为2008备战的决心和勇气 。该歌曲是中央电视台体育频道的“频道标题曲”。激昂、动感的旋律,贴近奥运主题的歌词,更使其成为2000年悉尼奥运期间最火的一首歌曲。

2、《怒放的生命》—汪峰

《怒放的生命》创作于2005年的5月份,在9月又进行了完善,是继《飞得更高》之后又一首激昂高亢、振聋发聩的乐坛强音,听觉上有足够的热情和足够的力量,汪峰希望能“真正进入到让生命怒放的、非常快乐的境界”,因为这种快乐无法用语言形容,这也是他想拿出来跟大家分享的生活态度。

3、《真心英雄》—成龙,周华健,黄耀明,李宗盛

《真心英雄》是成龙、周华健、黄耀明、李宗盛合唱的一首歌曲,由李宗盛作词、作曲 ,最早收录在1993年6月18日由滚石唱片发行的合辑《滚石九大天王 纵夏欢唱十二出好戏》中。

4、《爱因为在心中》—王力宏

爱因为在心中(Love On My Mind)是一首家人通力合作写给力宏的歌曲,我们把爱融入美妙的音符,把感情放入动人的文字,并用每个人特有的方式诠释著会歌的点点滴滴。仔细聆听你会发现,在不同的声音後面都蕴藏著一个共同的理念,那就是平凡而不平庸的 OUR HOME精神;
相信大家所有的努力、内心的感动、过程的艰辛、歌迷们的祝福与期待,都会在5月17号这个特别的日子完美呈现;一首盛满爱的歌曲,将会是力宏生日最有意义的礼物,也是OurHome China最有价值的纪念。

5、《最初的梦想》—范玮琪

《最初的梦想》描诉人们在遭遇到困难、挫折的时候,只要坚持自己“最初的梦想”,回想当初立志实现梦想的那一份努力,就决不会轻言放弃。姚若龙的词也写出了范玮琪出道后,坚持努力唱歌的想法。制作人陈伟则在编曲上加入更多流行元素,弱化了原曲的电音元素,并要求范玮琪用自己最真实的声音演唱,引起了更多乐迷的共鸣

北京金三惠科技有限公司