相处四年的男友突然要分手,说因为不爱了,并且拉黑女方,女方非常痛苦,怎么度过这艰难时刻

女方四年里付出很多... 女方四年里付出很多 展开
百度网友7f00be6
分手就分手呗,感情是双方面的,旧的不去新的不来!
以善良真诚换你的温情
这就是渣男遭遇了。明白这一点,就要清楚一切都将继续,找个对的人,重新开始
查米龙8

忘记一段感情的最好办法就是开始另一段感情,而且他都这样了,说明他并没有想象中的那么爱你。
苦咖啡20200202
说穿了,你遇到了骗子,对于这种骗子,决不能放过,要么用自己的武器解决,要么用法律武器解决
百度网友a9f06cb
即然男方提出女孩也应面对现实长痛不如短痛