孩子刚上小学四年级,这个时候可以给他报英语班吗?

朴实又挺拔丶榜首M

如果你懂英语,你可以保证孩子们每天读英语绘本,书可以读半个小时,如果个人觉得孩子的集中力达到了,就不用报名上课了。

孩子对一种语言的关心远远超过报答多少补习班。四年级的时候突然发现孩子看不到100。好像不知道是怎么回事,程度不同。五六年级的时候有了作文,其实并不难。

孩子掌握了教科书知识,就完全没问题了。有问题的原因是阅读和听力。阅读与单词量有关,孩子们不能读,没有技巧,70多个是正常的。这个时候那些报社可能会再考100,不要只责怪自己的孩子。因为大部分都是从英语班带回来2年以上的。

(如果家里没有气氛,建议3年级左右,选择适合孩子的补习班,日积月累自然不同。没有人能随心所欲地成功。这个时候错过了就不要后悔。

因为中学有总结复习,还有继续学习的过程,所以英语语法简单,循序渐进地学习也是对的,但如果不集中在补习班,孩子的成绩不提高,成就感也会下降。你家孩子是怎么学英语的,可以分给我们。

2.全面学习各科知识,目前对考试不满意。我自己也受过高等教育,所以除了上面每天锻炼一个小时之外,其他我的空闲时间是指导各科作业。对先进各科知识有余力。主要是英语和数学平时考试基本不错。

3.因为孩子上电子钢琴补习班,所以对儿童教育的支出很少,所以每年寒暑假带孩子去全国各旅游景点看人情世故,了解历史文化遗迹,所以现在孩子们的知识很广。

4.除了自己的工作时间外,空闲时间基本上和孩子一起运动,和孩子一起学习,和孩子交流,今年下学期要上初中,看到孩子个子快高了,知识越来越丰富,心里还是有成就感的。

帆舟yyz
孩子到了上小学四年级的年纪,是可以报英语班的,因为经过前三年的学习,四年级的学生已经有了较好的接受能力和学习能力,可以报英语班学习另外一种语言了。
曲含082

这个时候可以给他报英语班。因为孩子的语言教育要从小开始,孩子越小对语言的接受能力越高学习效果越好,所以上四年级完全可以给他报英语班了。
哼唧咔咔520
我个人觉得如果孩子刚上小学四年级是完全可以给他报英语班的,毕竟这个时候学习英语也是比较合适的。
共鸣地带
可以报一些适当的英语班,引导他进行音标入门的学习,或者加强口语训练,增加孩子学英语的兴趣,让孩子爱上英语。