手动GHOST重装系统

利用手动GHOST重装系统步骤是不是首先要备份(备份的方法LOCAL---Partition--Toimage),然后在还原(还原的方法LOCAL---Partition... 利用手动GHOST重装系统步骤 是不是首先要备份(备份的方法 LOCAL---Partition--To image) ,然后在还原(还原的方法 LOCAL---Partition--from image) 还原时进度条100%的时候是不是会自动重启,重启后就开始自动安装了 ?
请高手帮我看下利用手动GHOST重装系统 是不是这样的 !
toadchilde
备份和还原的操作步骤完全正确。但重装系统是不需要备份,只需要还原就OK了。

如果你以前备份过的话,那直接还原即可,那就省去自动安装过程了。

如果你以前没有备份过的话,那么你先用还原功能安装,安装完毕后用备份功能备份,备份完毕后会在你某个(自己选择)分区上留下个*.GHO文件,该文件一般比较大,大多上G。那么日后就可以用GHOST还原时直接选择该文件还原系统,速度很快,还原后可直接重启进入系统而没有了安装驱动的过程。
专业语音导览
dyyuxq
这不是重装系统的步骤,是制作镜像和还原的步骤,利用GHOST按装系统步骤是将下载的ISO镜像文件解压到非系统盘,然后运行GHOST.EXE即可自动安装,但安装时过程和你说的是一样的,进度条到100%的时候就会自动重启,重启后就开始自动安装了。
moming001
基本正确!本分完要正常退出,不能直接关机!还原完会提示重启!回车就行了!
gqdsc
完全手动操作的话是不会自动重启的,要手工重启
yangzhongqiu24
你说都完全正确,你缺少的是自信,o(∩_∩)o...哈哈
自动重启就已经安装成功了