曼联加冕英超亚军,明年他们是否有争冠之力?

刀田二月花

本赛季的英超已经接近尾场,而冠军和亚军也早有定论,曼城已经提前获得了本赛季英超冠军,而曼联也以较大的优势获得了英超亚军,这也是曼联在冠军教头弗格森退休之后在英超取得的最好成绩,上一次带队获得英超亚军的是穆里尼奥,而那个赛季的冠军也是曼城队,值提一提的是在索尔斯克亚接手球队之后曼联已经连续两年进入前四,这说明在索尔斯克亚的带领下曼联正走在正确的路上,随着球队的战术打法和人员配置成型,如果这个夏天曼联能够针对中后卫和锋线进行补强,那么下个赛季曼联将具备了争压冠军的能力。

本赛季两个转会期曼联分别签来了荷兰中场范德贝克和巴西左后卫特莱斯,他们的定位都是球队的替补球员,最值得一提的是球队免签了三十四岁的乌拉圭前锋卡瓦尼,虽然年事已高,但是卡瓦尼仍是目前足坛最好的前锋之一,在他到来了很好的实现了替补的功能,并且在赛季后半段发挥了重要的作用,为球队取得目前的名次立下了汗马功劳,而他的经验对目前的曼联来说是极为重要的,在队内他也能身体力行带动年轻球员们的成长。

目前的曼联队内B费是毋庸置疑的前场核心,自从他2020年一月转会以来,已经为球队出场了七十九场,打入了四十粒入球,助攻二十六次,这些数据都表明了B费在曼联队内的重要作用,而目前在球队的前场拉什福德和格林伍德也在迅速的成长,他们将成为球队复兴的希望。

随着主教练的稳定,目前球队内唯一需要处理的问题只剩下了博格巴,无论这个夏天他最终是走还是留,球队都必须做出自已的选择,只能解决了这个最大的问题才能使得球队能够团结一心,向着自已的目标一路前进。

陈归bu离

答:明年他们有争冠之力,因为曼联的加入,使得英超亚军的实力有了较大的提高。
斯蒂芬斯991
当然有了,今年的一些比赛当中表现就特别好,明年只要能够继续努力,就一定可以有获得冠军。
行乐先生
可以的,毕竟现在他们的实力还是可以的,如果提高实力以后完全是可以进行争取。
一个人的精彩0628
争冠?5年之内都不太现实,保6挣4才是最现实的目标