看到很漂亮的人,再看看自己长的一点也不漂亮,瞬间没有底气一样?感觉自己很不好看不漂亮?

云梦之巅情感解惑

这个世界上,天生丽质的人毕竟是少数。大多数人都是经过化妆,修饰才变得光彩照人,美貌绝伦的,哪怕是演员也属于这种情况。楼主只要长得五官端正,气质娴雅,可以到超市请人化妆,买时尚得体的服装穿着,走在街上有很高的回头率,本人也就自信了。

来自南排山鼻若悬胆 的寒兰
人的长相都是爹妈生的老天爷给的的确也不由人既然来到这个世界上都应该尊重自已尊重父母自己要有自信要活出自己的人生不要去想别人怎样别人的漂亮与你一分钱关系没有自己还是要过自己的生活希望你振作起来不要自卑模样不好可以在事业上生活上高于她们你就是最漂亮的了
百度网友d793c7d
其实一个人长得漂亮不漂亮,不完全体现在外表上。你应该对你自己有自信心。只要是你能有一颗真诚善良的心,有好的思想道德,那么你依然是一个非常漂亮的人。你应该相信这是大家公认的。
百度网友80a9da4
这是正常现象,不用在意别人的眼光,如果想变漂亮可以减肥,化妆(还有一个方法就是多和漂亮的人呆在一起,如果你不觉得自卑的话)
匿名用户

自信的人最漂亮,而不是单纯有颜值的人。