这份乙肝检测报告各位谁看得懂?

乙肝表面抗原0.05,参考区间:<,0.08iu/ml乙肝表面抗体2.3,参考区间:<,10miu/ml乙肝E抗原0.23,参考区间:<,1.0col乙肝E抗... 乙肝表面抗原0.05,参考区间:<, 0.08iu/ml
乙肝表面抗体2.3, 参考区间:<, 10miu/ml
乙肝E抗原0.23, 参考区间:<,1.0col
乙肝E抗体1.63, 参考区间:>1.0col
乙肝核心抗体3.84,参考区间:>1.0col

乙型肝炎DNA定量测定 低于检测限,参考区间:30iu/ml
他应该叫二狗

针对乙肝检查的报告主要有三种:

乙肝五项、乙肝的核心抗体的IgM和前s1抗原,乙肝病毒的HBV-DNA定量。表面抗原是病毒的外壳,而表面抗体是机体产生的,用来抵御病毒侵袭的重要抗体,我们也称为保护性抗体。

乙肝病毒利用e抗原逃避机体的免疫攻击,但是e抗体并不具备传染性。

核心抗体的IgM和前s1抗原是慢性乙肝急性发作或乙型肝炎急性感染所出现的。

HBV-DNA定量是乙肝病毒感染者是否具有传染性的重要的标志。
追问
不懂,就是我的结果是什么?我需要做什么?
追答
就是传染性弱 遵医嘱继续治疗就可以了