装修是买成品柜还是做定制柜?

狮子而非我国
定制衣柜优缺点
【优点】
①款式:可以抉择自己爱好的款式,色彩,品种比较丰富。
②实用性:上门亲自丈量,量体裁衣,不会浪费空间,依据自己的生活习惯计划柜子外部构造,实用性强。
【缺点】
①价钱:计划师全程参与,还要给计划费,价钱贵。
②制造周期:制造周期长,一样平常20—50天,制造过程看不见。
定制衣柜流程步骤
1、明确自家的定制必要:衣柜的搁置空间在哪,必要的储物功效有哪些,想采用如何的计划作风及表面外形的抉择。
2、去定制衣柜品牌店面,与导购、计划师相同自己的必要,懂得衣柜的材质、计划、办事等,肯定定制的开端构思。
3、计划师上门量尺寸,最佳追随工作人员一路丈量,包管尺寸不错误能力包管计划品质和价钱的精确。
4、量完尺寸的1-2天后,计划师出计划计划及空间效果图和报价,依据计划再跟计划师进一步肯定计划事件。在品牌专卖店传输计划图纸到工场时,用户必要仔细核对尺寸数据和价钱,以便形成不信息数据不对称的问题。
5、工场临盆的光阴一样平常在20-50天,下半年旺季的订货光阴一样平常比上半年长一些。
6、衣柜成品后运输安装。售后办事阶段。