什么牌子的吉他音箱好?

晴天般的心情
娱乐百晓生

什么牌子的吉他音箱好呢,我来分析一下:
吉他音箱分为几种:
1、全电子管音箱,这才是吉他音箱最正规的,声音最正确的箱子。所有专辑里录制出来的吉他部分声音,全是从全电子管里发出来的。
2、前石后胆类音箱,也就是前级是电子管,后级是晶体管的音箱,这个比全电子管的音箱音色稍冷,但也绝对是选择的。
3、晶体管音箱,这是价格低廉,物美性价比高的优势。但声音冷,找不到温暖的感觉,说白了就是听听声,用于练习。
4、迷你床头音箱,这个适合在家练习用,小巧不扰民的最佳选择。
但什么牌子的音箱好呢,Marshall、Fender、Bad Cat、Blackstar、Carvin都是很不错的牌子音箱,你可以多听听,选择一个自己喜欢的音色。希望能够帮助你!