演员演技自然不尬,让人追剧上头的电视剧,你推荐哪几部?

小七的频道

《原来我很爱你》

一部值得被更多人看到的制作精良的小甜剧。男女主演技很自然,小说还原度很高,基本没有副线占时长。就是属于男女主的恋爱。而且摄影真的很棒,整个氛围感拉满。喜欢慢慢的剧情,彼此治愈的过程,温暖清新。每次抵额头都能感觉到对彼此的珍惜和眷恋,赞绝。 对了,女主真的好赞,彪悍的时候就觉得她长得很精致,这部造型好多了很合适!ps:这部剧的ost也都好好听!

《你是我的荣耀》

这部剧很会抓重点,节奏紧凑,主角就是主角,配角就是配角,配角戏份绝对不会多于主角,乔晶晶和于途的互动很细腻,杨洋把于途被生活和梦想所困的那种“难”展现的淋漓尽致,迪丽热巴把大明星那种姿态表演的出神入化,这部剧可以说是近些年来我看过的偶像剧中,含金量很高的一部剧了,比那些无脑爱情剧好多了。总之,真的是一部很好看的电视剧,出场即惊艳,男主女主颜值没的说,剧情很细腻,小说还原度很高,建议大家去看!

《玉楼春》

期待了很久的古装剧,终于在暑期档等来了,开篇便是结局的设定虽然提前剧透了,但不影响对整个故事的叙述,男主自述介绍自己的显赫家族时,真的很有意思,人物依次登场,而且上来就性格鲜明,目测我会爱上大嫂,一本正经的搞笑,实在是个妙人儿。另外,孙玉楼这个人设我还挺喜欢的,善良单纯,不喜应酬,有自己喜欢的事情,还对女主一见钟情……闻到了后续狗粮的味道……总之,这种轻喜风格的古装剧简直就是我的最爱啊!

《扫黑风暴》

孙红雷饰演“前刑警”李成阳,经历复杂,为查清案件真相苦苦追寻十余年,绝不屈服。 张艺兴饰演年轻刑警林浩,有股初生牛犊不怕虎的勇气,也有与罪犯周旋的智慧。 他们从原本的误会敌对,转变为后来的惺惺相惜,向着「扫黑除恶」这个同一目标密切合作。 曾在多部作品里出演的反派的刘奕君,这次“改邪归正”,饰演专案组组长何勇,一身正气,有勇有谋,反差形象体现高超演技。 剧情不错改编的不错,非常真实,而且演员演技在线,必须给予好评,并且值得一看。

《理想之城》

总算有不拿观众当傻子的电视剧了,剧情太给力了,我本来不爱看职场剧的,但这个真的引人入胜一看就停不下来。每个人物的演员都选的非常贴合,简直良心!赵又廷很棒,往那一站就让人信服,角色气质自然而然就散发出来了。娘娘这次也没有用力过猛,看剧的时候代入感很强,发挥稳定。配角也都很出彩,看天字号几个老家伙斗来斗去太有意思了。总之这剧在我这感觉是年度最佳了,我知道今年还没过完,但真的太好看了,好久没有这么上头了,看得我那个激动啊!

大超说教育

我推荐觉醒年代、司藤、琅琊榜、伪装者、隐秘的角落、大宅门、金粉世家。
春季的风啊

如懿传,甄嬛传,琅琊榜,仙剑奇侠传一,你是我的荣耀,芸汐传,山河令,陈情令。
帐号已注销

锦衣之下,大宋少年志,山河令,御赐小仵作,司藤等,这些剧的剧情还是比较过瘾的,演员的演技也是比较好的。
happy薛丑丑

《琉璃》《良辰美景好时光》《小女霓裳》《以家人之名》《冰糖炖雪梨》。