微信号被盗怎么解除银行卡绑定?

叶孤夏侯青dK

微信被盗号,可以向银行申请进行冻结银行卡,并直接解除银行卡绑定。
析从安7P

微信号被盗了,这个解除银行绑定的话,这个需要去银行里挂失,你的银行卡这样他们就用不了,你的银行卡了
机晓骞yM

微信号被盗,怎么解除银行卡绑定?我认为信号被盗,你可以找回微信密码吗?这样就可以,只要你找回微信码就可以了,如果说想解除银行卡,那里绑定
三千洵

微信号被盗号之后,你肯定是登录不了了,然后可以打电话到微信的客服中心,让他给你的微信号,银行卡冻结掉。
布昆雄3t

想要解除你银行卡绑定,你就把你银行卡里的钱全部取走,然后取消这个银行卡不就可以了吗?