最近刚装修完房子,屋内味道很大,怎么除甲醛比较快?

最近刚装修完房子,屋内味道很大,怎么除甲醛比较快?... 最近刚装修完房子,屋内味道很大,怎么除甲醛比较快? 展开
金煌建筑装饰有限公司
金煌建筑装饰有限公司成立于2003年,以装饰装修设计施工起家,目前已发展成为涵盖家具建材生产、硅藻泥高端环保涂料生产、文化传媒等多个领域的集团企业。
除甲醛.....
1、开窗通风,经常通风能够有效的改善室内的空气质量,将有害气体有效的排出去。但会受到天气的影响,像下雨天就不适合开窗了。
2、植物吸附,在室内环境污染不是很严重的环境中,可以多养殖一些植物,不少植物都是有吸附甲醛功能的,很多植物也是可以吸附甲醛、苯等有害物质的。但是吸附能力有限,只也只能起到辅助作用。
3、固体活性炭,活性炭属物理吸附是很安全的,虽对人体没有害处,体积也很小,可以随意摆放。但是它比较容易饱和,要定期进行更换,最好挑选大品牌的活性炭。
4、空气净化器,空气净化器在吸附甲醛方面有一定作用。
要想再快的话可以找专业治理甲醛的检测机构来弄.
装修界
房子装修完工屋内味道很大,这些味道不是甲醛的味道,而是其它一些化学成份。除甲醛可以采取开门窗通风的方法,同时室内可以放些绿萝等等吸收甲醛。
夙河04G

除找专业除甲醛人员上门除甲醛外,最好的办法就是24小时开窗通风,如果是购买的最便宜的装修材料,大多几年后还会有气味,选择材料很重要。
士慕卉Xw
对吸收甲醛效率较高的绿萝,每小时吸入甲醛仅为20微克,如果以100平米的房间计算,将整个房间的甲醛标准降低到0.08的标准范围,需要同时摆放1800盆绿萝!并且还要保证吸收的过程中不再有新的甲醛释放。
百度网友9b417c9
新装修的房子。打开窗户通风。买绿色植物放在家里,这样也会出甲醛的。