妈妈的姐姐的老公怎么称呼?

时间岸9R

你妈妈姐姐的老公就是你的阿姨,当然她的老公你应该叫他姨父吧?

应该就是姨父!

取名真麻烦呀呀呀3I

妈妈的姐姐你应该叫姨,那姨的老公就应该叫姨夫。所以妈妈的姐姐的老公你应该称呼姨夫。

百度网友30a8358

妈妈的姐姐如果是老公来的话正常情况下其实都是一样的,叫阿姨不会叫其他的。
青春123456
妈妈的姐姐按辈分应该叫大姨,大姨的老公就是大姨夫呗,所以就管妈妈的姐姐的老公应称为大姨夫,
文风婉约

通常称呼:姨父,
如果妈妈有两个姐姐,她们的丈夫,你应该称呼为:大姨父、二姨父。