两个人异地恋需要天天联系吗?

帐号已注销

两个人异地恋需要天天联系吗?其实我觉得异地恋的两个人需不需要天天联系,是要看两个人感情如何对自己的感情有没有信心、有没有安全感,其实如果两个人都是相爱的两个人。应该给彼此一点时间,空间我个人觉得没有必要天天联系。因为毕竟两个人都有自己的工作,生活,自己的圈子。给彼此一点时间空间。
元宵圆又甜1P
两个人异地恋需要天天联系吗?其实我觉得异地恋的两个人需不需要天天联系,是要看两个人感情如何对自己的感情有没有信心、有没有安全感,其实如果两个人都是相爱的两个人。应该给彼此一点时间,空间我个人觉得没有必要天天联系。因为毕竟两个人都有自己的工作,生活,自己的圈子。给彼此一点时间空间。
匿名用户
两个人异地恋需要天天联系吗?
当然需要!异地恋因为距离远,没法在一起,那么感情上就需要更紧密的关系,所以一定要天天保持联系。何况现在微信电话很方便的。
但如果可能,最好是不要异地恋,非常辛苦,还不一定修成正果。
liushx112566
需要,如果不联系的话,就慢慢的没有话说了,所以如果你不想你们的关系变坏,那还是要联系的。
匿名用户
两个人异地恋需要天天联系吗?我觉得两个人异地恋不一定要天天联系,如果赶上工作忙就可以,不联系就是不是异地也不一定天天见面需要天天联系
两个人因为不是在一个地方,所以最好应该要天天保持联系,增加感情,异地恋本身就非常的枯燥