初中生学什么技术好?毕业了不读高中了

ymxkt7eaf3c
初中毕业年龄还不大,建议根据自己的爱好和特长去附件技校学一些技能,一个是有技校文凭好找工作,再一个的确能帮助你在今后的工作中充分发挥你的聪明才智
沐霖情感理疗阁

初中生我又没学汽车修理这门技术比较好,因为不想读高中学,汽车修理的话比较容易就业
不丿言

我认为初中生可以学习的技术是很多的,你可以看自己未来发展的方向是什么。你有了目标,你才知道自己应该学习那些技术的基石,技术技能还是很容易掌握的,只要有信心
三轮车生活
撸铁爱好者

如果是男生的学一些修理之类的,以后学好了出来先打工,然后开个店也是很挣钱的
如果是女生的学一些化妆啊美容啊美发这些也挺好
景含云c0

初中生学什么技术好?应该是看你喜欢哪方面儿的技术。如果洗如果喜欢厨师可以学厨师,喜欢汽车,可以学汽修。