灵蛇爱泰剧2021剧情介绍

影视小暴

灵蛇爱泰剧2021剧情介绍:已婚男人Chanachol与Mekhala有着爱情关系。她是一个迷人的女人,喜欢和男人一起玩。他们俩都有着某种联系,无法停止这种关系。与此同时,他的妻子试图阻止这一切。

《灵蛇爱》改编自同名电影,由缇莎娜特·索恩素克、甘塔彭·布姆让拉、卡侬尼·加萨米特诺主演。该剧于2021年7月27日在泰国第7电视台播出。

这是一部少见的泰国恐怖电影,它令人想起当年国内轰动一时的《人蛇大战》,在不遗余力营造恐怖气氛的同时。加入不少灵异法术与激情戏的成分。但不同的是这部电影的背景不是在城市,而是在美丽却又让人畏惧的森林。

除了种种让人喘不过气来的段落。本片还有不少卖点。一是片中的外景非常美。简直像是在泰国游览——这故事本身就是从一个旅游团开始的;二是男女主角外型都很不错。片中的泰国美女非常性感;三是桥段安排颇有功夫。不像一般恐怖片那样弱。