大学英语四级如何备考?

同博国际英语
同博国际英语是经教育部门批准设立的龙岗区唯一专注于成人英语教学的正规培训机构。王牌课程涵盖雅思托福,商务英语,英语口语,零基础英语。独创TELSA教学系统,龙岗英语培训领先品牌。
当你选择大学英语四级时,你就应该很清楚你自己的目标方向以及四级的难处,大家都常说大学英语四级六级是属于瓶颈期,那么,我们应该如何去打破 这种局面好好学习了。
1、环境:如果有条件的话,尽量可找砖业老师指点,我们跟爱学习英语的小伙伴们一起学习,而不是一个人在S适的家里或者是在宿舍学习,因为家里的床的Y惑力太大,家里WI-FI的Y惑力更加大,学习的时候真的要专心,而不是学习中跑去吃鸡就不太友好了。
2、资源:另外就是身边的资源,如同学朋友有英语成绩较好的可以像他们多指教而去突破难题,不要一个人在那里胶尽脑汁的想难题。
3、真题:练习真题的复习是非常重要的事情,学习任何事情并且要学会总结。
4、词汇:词汇记忆非常重要,建议大家在使用四级真题时,在真题语境下记单词,效率可大大提升
5、阅读:增加阅读对复习都是很有好处的,大家一定要多看经典英语文章,留意一下里面的词汇和句子,这些对于写作还是有很大的帮助的。可以多看看经典美刷、英文新闻等来进行学习。提高阅读 提高阅读分数的方法,除了多积累单词,还要懂得一些特定语句,这个没有什么规律的,只能同学们去死记硬背,还有词性语法也是很关键,大家也可以多多做题,积累经验,还可以学习一些新的生词,主要还是需要多多积累生词跟学好语法,速读也是一门技术,可以帮你节省时间。大家可以适应运用跳读这个技巧来进行学习。全M的去研究去学习,找出属于自己的学习技巧。
苏苏苏苏776

一听到英语四级这个词,真的有人欢喜有人愁。刚经历完一场马拉松式的高考,马上就要步入大学,享受轻松自由的大学时光,但一想到大学必过的第一个证居然是英语四级,那可就不那么快乐了。首先想要打赢四级这场硬仗,先要分析的是英语四级的分数构成,这样才能更好地对症下药,突破分数不是吗?众所周知,英语四六级的总分都是710分,在这710分中一共是可以分成四个部分,它们分别是:听力、阅读、写作和翻译,分别占据的总分是:248.5分、248.5分、106.5分和106.5分。如果你仅仅只是想要通过英语四级的话,那只要达到425分就可以了。但是要怎么样才能考到425分呢?听力总题数是25道题,阅读是30道题,如果在听力上能够做对至少18个题,阅读只错5个以内,写作只要不跑题,逻辑性还可以,翻译即便达不到及格线,想通过425分也不是不可能的。每个人可以根据每一part分数的比例以及个人的实际状况,给自己标定一个突破计划,即便备考时间不多,也是可以的。

帐号已注销

四级主要分为四大类,分别是听力阅读翻译写作。所以我将备考分为四个板块。
听力:我还认为听力应该长时间的,有规律的听。我的计划是每天晚饭后听一小时的听力。主要分为粗听和精听两种。先粗听一遍,在看翻译精听一边,最后再粗听一遍,看是否能够听清。
阅读:像高中一样,阅读就是靠着单词量和刷题量。只有你把单词背的滚瓜烂熟,并且刷足题目,你的阅读才能提高正确率,拿到高分。
翻译:我认为翻译就是要多做翻译的题目。
写作:多积累优美且实用的句型来应对复杂的写作考试。

格岛cA

英语四级作文答题技巧:

①背诵2-3个万能模板,但要活学活用明确考题。为了套用模板写跑题是大忌>《

②多运用亮点句型和加分词汇,避免语法错误。③采用三段式结构,条理清晰:开头点名主题,中间加以论证,最后总结+升华主题。

④书面整洁书面整洁书面整洁!四级是电脑阅卷,阅卷老师改题速度甚至比你翻脸还快。书写一定要规整,给阅卷老师留个好印象,万一老师心情大悦酌情给了个一两分的卷面分,恰好你就差这一两分就过了呢?

英语四级听力答题技巧:
日常多听历年真题,培养语感。

fddddghome
大学英语四级比较考验基础,哪里不会多血哪里,词汇积累的少,在词汇上就要下功夫多记多背。每天坚持空闲时间就看一看、背一背,有些可以看着知道就行,主要用于客观题听力还有阅读上,还有些要会用,会主要用在主观题翻译上和作文上。听力也很重要,每天都需要记单词的同时多听听力,阅读的话,我认为还是要多练习,培养语感,掌握一些做题的技巧,这样可以提高做题速度和正确率。作文的话书写工整漂亮一点,表达正确,对作文模板和句型多准备就没什么大问题,英语四级主要是基础。
准备1:制定好计划,每天分配好学习英语的任务,严格要求自己计划的执行。
准备2:单词词汇是基础,每天抽时间多背背单词,复习以前学习的单词。
准备3:阅读理解,主要就是多练,要稳中求速。
准备4:听力很重要,每天抽时间听力训练。