本人不善交际,性格内向,怎么改变?

生活能手小郭
你可以多看一些关于人际交往人际沟通这方面的书籍,对性格 有很大的改变。你可以跟自己的好朋友多出去玩一玩走一走,多跟她聊聊天,慢慢的就会改变的。不要太焦虑,慢慢来会好的
奋斗的邬二爷

不善交际,性格内向,这样的话我觉得你尝试着多跟人接触,多参加一些聚会,让自己性格变得稍微外向一点,然后多学点知识,有话说。
难得不峡2V
情感倾听者

朋友你好,通过你给他描述的情况来看,想这种情况我感觉的你应该主动走出去参加工作,应该平时能多学习一些病人讲话的技巧,只有你自己掌握了一些技能与技巧之后,你才能自己有信心,可能永远不害怕了
你最婧轻幸帅椿4
本人不善交际,性格内向怎么改变,嗯,那你就多看看书,充实一下自己的丰富的精神食粮,多出去教育教育,这样慢慢就能有所改变。
生活大F
每个人有每个人的性格,最最好的自己就好了。话不投机半句多,遇到和自己志同道合的人,话自然也会多起来。或者是和开朗话多的人交朋友,他们会把你带动起来。