你会和你的前任保持联系吗?为什么呢?

谢开开说娱乐

你会和你的前任保持联系吗?为什么呢?对于刚谈恋爱的你。分手了,我们还可以做普通朋友吗?我明确确定肯定的回答你。分手了最好不要保留联系方式。那样你会纠缠不死心,很难走出分手的阴影。对你下一段的感情不负责任。我觉得既然已经分手了,联系方式可以不用再保留了。因为你们都清楚你们必须走向分手这个结果,那么你们就要尊重你们自己所做出的选择,不要再留有对方的联系方式。因为分手以后总是会忍不住的想起对方,如果再留有联系方式的话就会更加的思念对方,忍不住想要和对方去联系。这样的话,只会让你很难走出这样的一个分手过程。但是如果说删除联系方式就可以把那个人忘的一干二净,那是自己骗自己,我们现在能做的就是让时间冲淡一切,学会慢慢放下。

有时候碰到一个合适的人不容易,所以年纪越大,反而越是懂得珍惜,但是不是每个人都明白这样的一个道理 情侣之间有意见相左很正常,情商高的人可以当作一次了解彼此的机会,情商低的人可能就会一下子闹崩。好好谈次恋爱不容易,真正的爱情又有多少,恋爱谈的越多,会越来越迷茫,到底什么样的异性才是真正适合自己的。所以每次需要花些时间沉淀自己,放空自己,用空杯心态,再去迎接下一个他,不管下一个他是不是更好的或者更适合你的,但是下一个面对新的他的你,一定是更好的一个你。

我觉得无所谓留与不留,列表里那么多人关系也是见面打声招呼那种,多他一个不多,少他一个不少。但是,如果自己还对前任抱有幻想,那这个时候还是删了比较好,因为前任时不时的发动态被你看到后可能会心里不平衡,凭什么分手后他过的那么洒脱,而我自己却念念不忘。如果他有了另外一半,这个时候你可能就要钻牛角尖了,会不断的想起他对你的好,会开始后悔分手。

职场小璇姐姐

我不会和我的前任保持联系,我觉得没有必要,两个人既然已经分手了,就不要联系,以免对彼此造成的伤害更大。
宏盛0001
不会。两个人既然已经分手了,就应该切断所有的联系,这是对彼此的尊重才可以让对方开启新的生活。
结婚发的05

不会的,这样做对我没有任何的好处,会影响我的形象,也会造成严重的后果。