骑马与砍杀2中式武器包怎么用

小niuniu呀

使用武器包,玩家可以在游戏中手持中式大锤与刀剑,也可以身穿制作精良的唐代盔甲,甚至招募到独特而罕见的唐代兵种,别有趣味!

骑马与砍杀2:霸主》(Mount & Blade II: Bannerlord)是由TaleWorlds制作并发行的一款策略及动作角色扮演类游戏

游戏的故事发生在《骑马与砍杀:战团》的200年前,卡拉德帝国皇帝阿雷尼科斯死后无嗣,帝国陷入内战。 卡拉德帝国的衰亡类似于现实历史上西罗马帝国的衰落。

游戏中除了消耗品之外所有装备都有词缀,词缀本身会对物品的基础属性进行微调。其中正面词缀包括平衡的、坚固的、优秀的之类,会对物品的某些属性有所加强。

而负面词缀如破损的、生锈的、陈旧的这类词缀物品一般会有对应属性降低的设置。一些拥有正面词缀的装备在频繁的战斗中会有一定概率丢失,之后还会一定概率获得负面词缀。

按照角色的技能划分,武器分为单手、双手、长兵器、弓箭、弩箭、投掷武器6个分类,加上盾牌一共七种。