得了尖锐湿疣,能治好吗?

得了一个月了,太难受了,用派特灵能治好吗?... 得了一个月了,太难受了,用派特灵能治好吗? 展开
长春市大事小事

这个是可以的,完全没有问题,因为它这个病毒非常的奇特,它不会进入血液,只是在皮肤表层进行繁殖和生长,而且要及时的把它做掉。至于手术的方法有很多种。比如说激光,比如说店主少也可以配合辅助的物理办法,在药店会有一些药品你可以购买,然后在医生的指导下进行。无磨它也会脱落。而且有三个型号,具体是哪个型号我忘记了,好像是88,36,35。这几个型号是非常危险的,容易引起宫颈癌。所以说一定要注意。另外最好是可以请假彻底的把它用了之后不再复发。才可以,而且这个疾病容易复发。