弟弟买房我瞒着丈夫给了10万,后来怎样?

老大叔记事

我出生在农村,家里条件不是很好,我还有一个比我小2岁的弟弟,母亲和父亲经常会因为钱的事情吵架,自我记事起,我就没有见父母好好相处过,他们之间说话都是咄咄逼人的,在我8岁的时候,我和弟弟放学回到家,没有看见母亲,母亲的衣服也不见了,我问父亲,母亲去哪了?父亲语气很不好的对我说:她走了,我跟你妈离婚了。

自那之后,我就再也没有见过母亲,父亲离婚后,脾气也变得更大了,经常对我和弟弟发脾气,父亲离婚两年后,娶了我现在的继母,继母是一个很温柔的人,她对我和弟弟都很好,自从继母来到家里之后,父亲变了,变得和以前不一样,也没有骂过我和弟弟了,我和弟弟都很喜欢继母。

初中毕业后,我就没有读书了,跟村里的同龄人一起进厂打工,弟弟的成绩比我好很多,他考上了一所外地的大学,因为家里没钱,他想放弃读书的机会,被我狠狠的骂了一顿,我说:弟,你的成绩很好,不要放弃,选择读书你以后才能有出息,我赚钱送你读书。弟弟才选择继续读的大学,弟弟为了减轻我的压力,他读大学的时候,他在校外找了一份兼职。

我跟丈夫杨明是通过别人介绍认识的,我们是同一个城市的,他家是我邻县的,我们在一起两年,我带他回家见了家人,父亲和继父对他很满意,继母悄悄对我说,丈夫是一个老实人,他会对我好的,听了继母的话,我很开心,丈夫得到了我家人的认可,丈夫也带我见了他的家人,他还有一个姐姐,已经结婚生子了。

就这样我们结婚了,婚后,我们跟公公婆婆一起住,我和婆婆相处的也还算融洽,我怀孕时婆婆会想着给我做各种好吃的,怀胎十月,我生下了一个儿子,丈夫和公婆都很高兴,婆婆给了我1万块钱,儿子2岁时,继母打电话告诉我,弟弟要结婚了,丈夫忙于工作,我带着儿子回了娘家。

父亲说未来弟媳家要求结婚,必须要买一套房子,父亲让我帮帮弟弟,拿出10万给弟弟买房,10万是一笔不小的钱,我没有立即答应父亲,回到家之后,我跟丈夫说了这件事,丈夫一口拒绝了,其实不用想也知道,丈夫是不会同意拿出10万的,我跟父亲说丈夫不同意拿10万给弟弟,父亲就跟我说:你借10万给你弟弟买房,以后我会还你的,这样可以了吧!

继母跟我说父亲为了弟弟买房的事,饭也吃不下,我很心疼父亲,而且父亲都说到这个份上了,我不借也说不下去了,丈夫的工资卡是我保管的,我偷偷瞒着丈夫给了父亲10万,弟弟结婚当天,弟弟跟丈夫喝酒,他无意说了出来,丈夫知道后,脸色立马黑了,酒席上人多,他没有发作。

回到家之后,丈夫对我说:我们离婚吧!我哭着请求丈夫的原谅,我对丈夫说:这钱我爸以后会还的,我知道错了,我不该瞒着你的。可是丈夫还是执意要跟我离婚,我心里悔恨万千,早知道丈夫要跟我离婚,我就不瞒着他借钱给弟弟买房了,我该怎么做才能得到丈夫的原谅呢?

情感神仙咨询师
后来这件事就没有藏着瞒着了,两个人还是过好生活人生的现实世界。
爱猫咪的叶子

后来夫妻两个人的感情发生了破裂,因为两个人之间已经缺乏了信任,所以感情就难免会不好。
聊生活的小废
后来就是丈夫和妻子提出了离婚。因为丈夫觉得她弟弟买房结婚是妻子弟弟自己的事情,丈夫是没有必要和义务去出钱给妻子弟弟买房的。