【紧急求救】狗狗又拉又吐,救救她!!!!

我家狗狗7个多月大,是娃娃串,小母狗。昨天早晨还是很正常的,吃完狗粮后,就BB了,没有什么异常,下午两点的时候吃了几小块梨,晚上6点半喂的狗粮,一直没有BB,8点多的时候... 我家狗狗7个多月大,是娃娃串,小母狗。昨天早晨还是很正常的,吃完狗粮后,就BB了,没有什么异常,下午两点的时候吃了几小块梨,晚上6点半喂的狗粮,一直没有BB,8点多的时候吃了点香肠。还是没有BB。半夜11点的时候吐了,把狗粮和香肠都吐了,吃的东西根本没消化。然后开始拉肚子,刚开始是BB还成形状的,再后来就是便水了,深棕色的,便了两次。后来还是吐,半夜一点多吐了还是食物残渣,半夜两点多又吐了,这次吐的是白色的泡沫而且很黏着,吐了很多。今天狗狗不吐了,但是没有精神,给测了体温,38度。早晨喂它狗粮他没吃,刚才中午12点又喂了一次,吃了两小勺狗粮。还是精神不振,狗狗到底得了什么毛病啊,该吃点什么药呢?
狗狗没有鼻涕,但是鼻头很干
绚乔过
不消化先停食,喂葡萄糖水可以给它吃乳酸菌素片帮助调理肠胃的。
憨憨15211
你在这上面问有什么用啊?大家都看不到它.怎么能判断呢?就算知道有什么病也治不好啊!赶紧上宠物医生.别耽误了!快点吧!别心疼那点钱.知道吗?虽然宠物狗只是主人生活的一部分,但是对狗来说主人却是它它生活的全部.这是一个生命对另一个生命一生的承诺!
所以它的性命完全是在你手里,别在这儿说了
周家女婿
简单点:发烧,吃点青霉素。
百度网友68f7598
我的狗狗也曾经病过,我也不会看,所以我还是建议你带它去看一看宠物医生。
BBFeng
缺少水?没食欲?