你觉得哪些演员不红实在太可惜了?

热心且谦逊的桃花J

在我心中,我觉得不红实在太可惜的演员有以下几位:

1、焦俊艳

焦俊艳,1987年5月6日出生于安徽省马鞍山市,毕业于北京电影学院表演系本科班,中国内地女演员。

2009年焦俊艳出演电影处女作《肩上蝶》受到关注 。2011年出演爱情电影《失恋33天》 。2012年主演电视剧《新编辑部故事》 、《杜拉拉之似水年华》被观众所熟知 。2013年主演热门小说改编剧《遇见王沥川》赢得广泛关注 。2014年因主演热播剧《幸福36计》中的李闻雨一角受到观众的喜爱 。2014年主演惊悚电影《笔仙3》 [8] 和出演宁浩导演作品《心花路放》 。2015年主演湖南卫视热播剧《青春集结号》。2016年主演喜剧电影《陆垚知马俐》 ,凭借该片提名第31届中国电影金鸡奖最佳女配角奖;同年主演古装仙侠剧《青云志》 。2017年主演刑侦类大IP网剧《法医秦明》 和贺岁喜剧电影《妖铃铃》 。2018年主演都市悬疑推理剧《超感》。2019年主演悬疑犯罪电影《长安道》 和检察题材电视剧《完美证据》。

焦老师真的可以,特别宝藏一女孩子,很温柔但又很有趣,而且简直就是长在我的审美上的那种(差点没把我掰弯咯咯咯),三观性格什么的也很优秀,真的我觉得喜欢焦老师一点都不亏~

2、舒畅

舒畅,1987年12月1日出生于吉林省白山市 ,祖籍重庆,自幼在北京长大,中国内地女演员、歌手。

1992年,5岁的舒畅参演第一部电视剧《我的故事》涉足影视圈 。1997年,出演了家庭剧《单亲之家》,同年发行了首张个人专辑《少了妈妈只有半个家》,专辑首发超过10万张 。

2003年,因出演清宫剧《孝庄秘史》中古典温婉的董鄂妃一角而受到关注 。2005年,凭借神话剧《宝莲灯》中小狐狸小玉一角被观众熟知 。2008年,出演了科幻剧《魔幻手机》 [7] ,并在腾讯星光大典上获“年度最具突破电视演员”奖。2012年,在宫廷剧《宫锁珠帘》中挑战出演了性格迥异的双胞胎姐妹云嫔、牡丹 。2013年,舒畅主演了民国剧《烽火佳人》,该剧获得第二十届上海电视节暨白玉兰奖“最受关注电视剧奖” 。2017年1月29日,《大唐荣耀》播出,舒畅在剧中扮演神医王妃——慕容林致,演技受到好评 ;2月9日,古装历史剧《天下长安》开机拍摄,舒畅在剧中出演一代贤后——长孙皇后 ;7月31日,主演的现代都市剧《我的早更女友》开机拍摄,舒畅在剧中饰演了时髦的“早更女”戚嘉 。12月30日,主演的年代悬疑剧《心如铁》于江西卫视、重庆卫视上星播出,舒畅在剧中扮演人物命运几经波折的小苹果 。

3、穆婷婷

穆婷婷(Monica Mu),1984年12月23日出生于重庆,中国大陆女演员。毕业于北京电影学院表演系,研究生硕士学位。2005年,因出演张黎导演的古装剧《锦衣卫》踏入影视圈。2007年,因出演古装武侠剧《楚留香传奇》中柳无眉一角而走入大众的视线。2011年3月,凭借《七种武器之孔雀翎》与释小龙获得优酷最佳荧幕情侣奖。2012年,穆婷婷在第四届新锐艺术人物颁奖盛典上获得“年度新锐艺术人物奖”。

穆婷婷竟然集齐了唐人、周易、于正三座大山,最后靠《天天有喜》刷了波存在感的奇女子。还有人没看《孔雀翎》吗?周易的最后一部剧,聪明机敏武林世家大少爷男主+智商武力值双高心狠手辣反派女主,人设和bg线一如既往的好,剧只有21集,多说一点都会剧透。本来是要拍成七种武器的系列剧,可惜只拍了第一部周易就倒闭了。

穆婷婷演过不少搞笑古装剧,演技自然不做作,加上长相讨喜,所以也是红极一时。

蹦次卡次77
杨蓉,李沁,杨蓉跟李沁都是实力与美貌并存的女明星,但是可能就是运气不是太好,没有碰到一个剧本能让他们一夜爆火。
flysushine
郭珍霓,吕一,李一桐,曹骏,保剑锋,这些演员出道多年,出演过许多影视作品,演技很出色,也很敬业,他们红不起来实在太可惜了。
武帅帅3331

我觉得有彭晓冉。她是一个很优秀的演员,很有实力,而且长得也非常漂亮。曾出演过东宫,受到很多粉丝的追捧。