剖腹产的疤怎么快速去除?

天天潜水lz

  剖腹产后出现的疤痕,是无法自愈的,并且市面上的祛疤痕药膏、精油,结果也不鲜明,如今想要有效移除疤痕,爱美者才能做激光美容。激光祛疤痕是使用一定频率的激光,经过仪器照射在爱美者疤痕部位,这道激光能瞬间穿透爱美者的皮肤,并出现一定热量刺激胶原蛋白再生,以起到解除疤痕的作用。

 激光祛疤痕祛疤痕是目前最彻底去疤的诊治妙招,不会损害到正常皮肤,并且还有美化皮肤的功能。
人心不狠地位不稳

没有什么快的方法,平时涂抹祛疤膏就可以,每日涂三遍。
小蒋1999
快到夏天了,要尽快了,建议你去百德医院看一下,他们做的挺快的。