50万资金怎么理财

怎么就输不起了
20大额存单、20全民外贸、5基金定投、5自由支配。
大额存单这个还是不错的银行存款项目,收益差不多在5%上下,存个三年期的,差不多总共下来就有个31525的收益,这个是绝对安全的方式,收益也还行。
全民外贸不是理财产品,这是一个外贸代购模式,通过给外国人代购中国商品,并赚取丰厚的代购利润,30天销售周期结束,用户即可拿回代购本金并赚取1.2%的代购利润。这个是实物商品交易模式,安全性和利润都不错,而且周期还短,再加上如今三周年活动,福利还是很多的。
基金定投也是个不错的选择,把基金的风险平摊了,就像做定期存款一样,每个月存点儿每个月存点儿,也是被不少人当理财神器,可以试试。
而剩下的五万根据你自己的需要,选择自己想尝试的理财方式,总之就是适合自己的才是最好的。
百度网友0f2508d
我觉得你可以分三个等份,分别投资在银行定期存款,银行理财和股市上,既保证了收益,又降低了风险,银行定期存款能保证基本收益是低风险,银行理财收益能增加,相对风险增大但还是中低风险,股票就是高风险不能投入太多,能使收益增加但风险巨大,这就是投资理念,分散投资,仅供参考谢谢!